+(998 78) 129-14-74
+(998 93) 387-47-48

г.Ташкент, Алмазарский р-н,
улица Уста Ширин 134

Ориентир: "Круг Жомий"
"Строительный базар"

ВСЕ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЯ

Полезная информация

how-to-chose-electrik-boiler-for-home И перед хозяевами небольших квартир, и перед собственниками шикарных коттеджей рано или поздно встает вопрос отопления своего жилья. И очень многие из...
how-to-chose-gaz-boiler Наверное, всем известно распространенное с давних времен выражение: «мой дом – моя крепость». Можно в него, конечно, вкладывать самый разный смысл. Но...
/ Бренды

Бренды

Большинство людей во всем мире, выбирая сложную бытовую технику, предпочитают иметь дело со специалистами. В том, что водонагреватели относятся к сложной бытовой технике, сомневаться не приходится. Нагрузки, которым подвергается водонагреватель в течение своей жизни, не испытывает ни один бытовой прибор. Поэтому и к производителю нужно присмотреться особенно внимательно.


BaltGaz Групп - ведущий российский производитель и поставщик газовых настенных котлов и водонагревателей. Компания основана в 1995 году и на сегодняшний день является лидером российского рынка в отраслевом сегменте научно-технического проектирования, опытно-конструкторских разработок, производства и продаж газовых котлов и водонагревателей.


АО «ЭВАН» занимает лидирующие позиции среди производителей теплового оборудования в России и является одним из ключевых игроков отечественного инженерного рынка. Компания выросла из небольшого производства до предприятия, предлагающего российскому потребителю самый широкий спектр отопительного и водонагревательного оборудования с использованием энергосберегающих технологий.


Общество с ограниченной ответственностью «АПЕКС» было организовано 6 апреля 2007 года. Основной ее целью была оптовая реализация газового оборудования собственного производства и сторонней продукции. На сегодняшний день продукция компании ООО «АПЕКС» широко известна во многих регионах России и странах СНГ а также в Узбекистане.


Передовой европейский производитель систем пластмассовых труб Компания «GF Hakan Plastik» с 1965 года – года основания компании – и до настоящего времени, осуществляет производство труб и комплектующих для внутренних и наружных инженерных сетей.