+(998 78) 129-14-74
+(998 93) 387-47-48

г.Ташкент, Алмазарский р-н,
улица Уста Ширин 134

Ориентир: "Круг Жомий"
"Строительный базар"

ВСЕ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЯ

Полезная информация

how-to-chose-electrik-boiler-for-home И перед хозяевами небольших квартир, и перед собственниками шикарных коттеджей рано или поздно встает вопрос отопления своего жилья. И очень многие из...
how-to-chose-gaz-boiler Наверное, всем известно распространенное с давних времен выражение: «мой дом – моя крепость». Можно в него, конечно, вкладывать самый разный смысл. Но...
/ Бренды / Thermex / Производство

Завод Автомат

Надежность начинается там, где кончается человеческий фактор

Завод-автомат одно из важнейших изобретений гарантирующих надежность «THERMEX». Лаконично эту мысль можно выразить так: «Человек ошибается, машины - никогда!»

На любом заводе «THERMEX» тихо и безлюдно. Пара инженеров периодически проверяет показания компьютеров. Сначала трудно поверить, что это один из самых высокопроизводительных заводов в мире. Каждые тридцать секунд с конвейера сходит новый водонагреватель. Со стороны кажется, что все эти механизмы,агрегаты, роботы и погрузчики являются единым симфоническим оркестром, исполняющим хорошо отрепетированную пьесу – именно так работает завод-автомат.

Постоянное стремление к надежности привело компанию «THERMEX» к мысли о полном исключении человеческого фактора из процесса производства и создании полностью автоматизированного завода-автомата. С этой задачей блестяще справилось подразделение Mecanica Lorenzi, построив свой первый завод в Италии.

Впечатляющий успех и уникальность концепции завода-автомата подтолкнуло компанию «THERMEX» к развитию этой идеи и созданию новых высокотехнологичных заводов-автоматов в других странах. Так в 2007 в г. Санкт-Петербург был построен первый в России завод-автомат «THERMEX» по производству водонагревательного оборудования. Степень автоматизации производства составляет 94%. Большинство технологических операций на заводе совершаются при помощи уникальных машин, существующих в единственном экземпляре. Такой комплексный подход позволяет производить водонагреватели, намного превосходящие самые жёсткие требования по качеству и надежности.

Люди должны изобретать и творить, но только автоматы могут сделать миллионы водонагревателей безупречного качества без единой ошибки. В этом и заключается концепция завода-автомата.